kylynych


КРЕПАТУРА УМА

ПРО ЧЕРНОВЦЫ И НЕ ТОЛЬКО


Previous Entry Share Next Entry
О ПЕРЕЛОМНОСТИ ТЕКУЩЕГО ГОДА
kylynych
Надо запомнить две короткие фразы, которые помогут открыть любые двери в этой жизни: «На себя» и «От себя».
Мы, как страна, это, кажется, знаем. И хотим открыть двери в Европу. Хотим уже несколькими поколениями.
Нынешнее поколение тоже пытается переломать ситуацию.
Председатель Верховной рады Украины Владимир Рыбак надеется, что 2013 год станет переломным в отношениях Украины с Европейским Союзом. Об этом он заявил во время встречи с депутатом Европейского парламента, заместителем председателя Комитета по вопросам международной торговли ЕП Павлом Залевски в понедельник, 21 января.
Как сообщат пресс-служба Рады, Рыбак отметил, что сейчас в Украине впервые за годы независимости все ветви власти целенаправленно и скоординировано работают над реализацией европейских устремлений нашего государства. "Украина будет идти в европейское сообщество", - сказал он, отметив, что граждане Украины настаивают на европейских стандартах в вопросах обеспечения работой, оплаты труда, в сфере здравоохранения и образования.
Рыбак также сообщил, что Верховная рада приняла решение о наработке единого согласованного проекта постановления относительно евроинтеграционных устремлений Украины. Для парламентских партий, отметил он, вопрос евроинтеграции и внедрения европейских стандартов жизни в нашей стране являются приоритетными.
В этом контексте спикер парламента отметил, что украинская власть последовательно работает над выполнением обязательств Украины перед Советом Европы, и выразил благодарность европарламентариям за поддержку евроинтеграционных устремлений нашего государства.
А вот европарламентарии ничего не выразили. Они преимущественно молчат.
"Мы ждём перемен и… переломов" - это и есть наша национальная идея.

?

Log in