kylynych


КРЕПАТУРА УМА

ПРО ЧЕРНОВЦЫ И НЕ ТОЛЬКО


Previous Entry Share Next Entry
УМИРАЕТ ЛИ «БАТЬКИВЩИНА»?
kylynych
Плакать, конечно, надо только с качественной косметикой. В нашей политической жизни это бывает не всегда.
Вот депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что партия "Батьківщина" умирает. Их последние заявления, иск против председателя Верховной рады Владимира Рыбака - потуги, чтобы быть на плаву, считает он. "Вы знаете, это называется сделать хорошую мину при плохой игре. Они фактически уже не управляют своей фракцией. Ведь когда было самое главное голосования по Тимошенко - декриминализация статьи. Это там, где они должны были быть точно все! Они практически все, в том числе и Соболев, были за границей - на Мальдивах, на Канарах, в Альпах на лыжах. А четыре человека были в зале, но пошли пиво пить. Когда Соболева спросили, почему он за границу уехал - он сказал - у меня отпуск. Это, вдумайтесь, у него отпуск, когда голосование по Тимошенко - их лидеру, за которого они так кричат!", - сказал Чечетов, сообщает УНН.
Чечетов утверждает, что людей уже не волнует вопрос Тимошенко.
"Я несколько дней был в округе, и ни одного вопроса не было задано о внеочередной сессии, о Тимошенко. Людей эти вопросы не волнуют. Такое ощущение, что "Батьківщина" живет на отдельном острове. Людей волнуют другие проблемы - социально-экономического плана, гуманитарного плана, образование, медицина ", - отметил политик.
О предлетальных тенденциях в «Батькивщине» свидетельствует и следующее. Киевская городская парторганизация ВО "Батьківщина" провела конференцию, где выдвинула кандидатов в Киевсовет, однако фамилии кандидатов пока не озвучены.
Вместе с тем, как заявил на своей странице в Facebook нардеп от "Батьківщини" Александр Бригинец, "странно, что при этом не спросили мнения 10 нардепов-"батькивщиновцев", которые победили в Киеве и уже имеют обязательства перед избирателями".
"Мы, нардепы, уверены, что должна быть создана команда, которая работать на город: нардепы и депутаты Киевсовета. К сожалению, нашего мнения не спросили, наши предложения не захотели услышать, нас на конференцию не пригласили", - отметил Бригинец.
При этом нардеп подчеркнул, что будет настаивать, чтобы "кандидатами от оппозиции в Киевсовет по Оболони шли люди, которые будут работать со мной в одной команде, чтобы не было, как в басне Крылова про Лебедя, Рака и Щуку. Кто как из активистов "Батьківщини" может работать, я знаю, потому что видел каждого из них в предвыборной работе", - отметил Бригинец и добавил, что главы межфракционного депутатского объединения "Столица Украины" Владимир Бондаренко уже передал соответствующее обращение к первому замглавы ВО "Батьківщина" Александру Турчинову и главе Совета объединенной оппозиции Арсению Яценюку.
Но она, конечно, не умирает.
Просто стала заносчивой, как гаишник с престижного перекрёстка.

?

Log in