kylynych


КРЕПАТУРА УМА

ПРО ЧЕРНОВЦЫ И НЕ ТОЛЬКО


Previous Entry Share Next Entry
НОВЫЕ ХОББИ НАРДЕПОВ
kylynych
Одно из главных желаний вновь избранных нардепов, судя по всему, - попасть в камеры телекамер. Можно также фотогрфаироваться в красных (или других) футболках на фоне обвешанного транспарантами сессионного зала. Можно ночевать в нем и вообще делать там, что хочешь.
На все это спикер им по-отечески говорит, мол, вы свободные люди, вы можете делать всё что захотите, но и случиться с вами может всё что угодно…

Он прогнозирует разблокирование работы парламента до 19 февраля. Об этом В. Рыбак сказал в интервью телеканалу "Рада".
"В четверг-пятницу может это (блокирование Рады) еще будет, потом депутаты будут работать в комитетах, рассматривать вопросы, потому что очень много законов комитеты должны внести в сессионный зал. А потом, через неделю, 19 февраля, большинство тоже так не может, большинство заявляет, что 19 февраля Верховная рада начнет работать", - сказал он.
Спикер призывает представителей всех фракций парламента к согласию и консенсусу. По его словам, оппозиция допустила ошибку, заблокировав работу Рады, не открыв сессию, и не выступив с заявлением, по какому поводу проводится блокирование.
Также, по его словам, представители большинства присутствовали практически в полном составе на заседании Рады 5 февраля, и для них непонятно, почему им не дают работать. По мнению спикера, блокирование работы Рады является таким же нарушением законодательства, как и не персональное голосование.
Кроме того, Рыбак подчеркнул, что он не допустит драк в парламенте и силового разблокирования президиума Рады. Вместе с тем, заявления о возможном роспуске Рады, по его словам, являются популистскими.
А вот фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина", "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" и "Всеукраинское объединение "Свобода" исключают разблокирование работы Рады до обеспечения персонального голосования депутатов.

Да, бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые справляют нужду под окнами.

?

Log in